Антивозрастной крем-лифтинг для тела (anti-age lifting body cream), Collistar

Так вышло, что за довольно короткое время я ощутимо потеряла в весе. На диетах не сидела, вес «до» меня устраивал, и самоцель сбросить лишнее я не преследовала, просто так вышло само собой (и виной всему работа, ха-ха-ха).

В какой-то момент я поняла, что такая непреднамеренная корректировка в объемах не прошла даром, кожа определенно просила уже не увлажняющего крема, а чего-нибудь интенсивного, возвращающего тонус и упругость.

Выбор пал на марку Collistar, во-первых, потому что я слышала немало хороших отзывов на их средства ухода за телом, а, во-вторых, меня подкупил объем в 400 мл.

91045195

Я уже говорила, что подбираю средства ухода по потребностям и состояниям своей кожи, а не по паспорту, поэтому маркировка «anti-age» меня не отпугивает, тем более в креме для тела.

Антивозрастной крем-лифтинг для тела от Collistar призван решать проблемы кожи, потерявшей упругость и эластичность — подбодрить витаминным комплексом, тонизировать, улучшить метаболизм и синтез коллагена. Дополнительно — мгновенный лифтинг-эффект, визуально «подтягивающий» кожу, а также увлажнение за счет гиалуроновой кислоты и масла аргании.

По описанию – мой случай. На ком еще экспериментировать, как не на девушке-шарпее после сильного похудения :)

К сожалению, конкретно на этот крем я перед покупкой отзывы посмотреть не догадалась, поэтому разочарование от первого знакомства с маркой было каким-то особенно ощутимым.

У крема текстура воздушного суфле, которое буквально исчезает во всех смыслах этого слова — через пять минут голодная кожа стучит ложкой по банке и просит чего-нибудь питательного.

Но это простительно, ведь меня больше интересуют тонус и возвращение упругости.

Здесь получилась неоднозначная ситуация, из-за которой я затянула на пару месяцев с написанием отзыва: тактильный эффект при нанесении крема есть (пока не смою), а визуальный отсутствует. В зеркале никаких перемен, увы.

То есть так: утром я наносила крем, ощущала, что кожа становилась гладкой и шелковистой, а вечером во время приема душа чувствовала, как под пальцами смывалась плёночка никуда не исчезнувшего крема. Вот вам и нанотехнологии, вот вам и «активный длительный подтягивающий эффект».

Это не крем, а база для макияжа какая-то.

Моего энтузиазма хватило на полтора месяца, за это время я обычно успеваю увидеть хоть какой-нибудь результат. Хотя бы увлажнение. Здесь вообще ни-че-го. Попробую, конечно, подружиться с этой бездонной почти полукилограммовой банкой летом, может, я чего не поняла.

Ну что ж… Капля мёда в бочке дёгтя — крем очень вкусно пахнет ванильным мороженым, правда, при нулевом результате меня это слабо утешает.

Объем — 400 мл, приблизительная цена — 3000 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.