Бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском, Avon: лучше меньше, да лучше ли?

Бальзам от Avon у меня появился давно и, надо сказать, казался мне бесконечным. Купленный еще в 2012 году, он продержался в качестве ежевечернего бальзама для губ (а иногда и для локтей) целый год и в принципе, если б не закончился, выкинула его без зазрения совести, так надоел.

prod_1134486_1_613x613-300x300

И всё-таки что-то мне в нем нравилось. То ли ритуально шпателем набирать порцию и вдумчиво втирать в губы, то ли тот факт, что хоть какое-то средство не нужно покупать каждые пару месяцев. Но это все лирика.

Текстура бальзама очень напоминает по ощущениям растопленный воск от обычной свечки. Те, кто пробовали крем для рук от Avon для очень сухой кожи («Dry Skin SOS» в желтых тубах) легко могут представить себе консистенцию бальзама, она такая же. И так же, как в креме, создает ощущение, что средство впиталось в кожу и создало какой-никакой защитный барьер. На самом деле стоит намочить руки, а в ситуации с бальзамом – облизать губы, да и вообще, поцеловать кого-нибудь…

И сразу становится ясно: всё, что намазывалось с непосильным трудом за энное количество часов так и не впиталось, а подсохло на поверхности, создав иллюзию плотного и хорошо впитывающегося состава.

Ни о каком супер питании губ речь не идет, скорее механическая защита от внешних факторов — ветра, холода. Но под этим верхним слоем бальзама губы остаются по прежнему сухими и неувлажненными.

Объем — 15 мл, приблизительная стоимость – 160 рублей.

Я это средство за полную стоимость никому точно рекомендовать не стану, а на распродажах в каталогах можно прихватить за 69 рублей.

В общем, бюджетно и сердито.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.