Интенсивно увлажняющий крем для рук с пчелиным маточным молочком, Avon

Этот крем для рук я заказывала еще в ту пору, когда он выходил в другом оформлении и с пометкой «Dry skin S.O.S.». Я пробовала и старую версию, и обновленную с пчелиным маточным молочком, о которой расскажу.

prod_1143271_1_613x613 У крема довольно густая консистенция, он похож на немного размягченный воск – чтобы втереть крем в действительно сухую обезвоженную кожу рук нужно приложить прилично стараний. Обычно я наносила немного воды на руки, чтобы крем хоть немного активней стал распределяться по поверхности.

Впечатление, будто руки стали увлажнены достигается за счет парафинового эффекта, о котором я писала раньше у аналогичного средства для губ – руки окутываются пленкой и пока эта пленка не будет смыта, ощущение намазанных рук будет.

Впитывается крем крайне плохо – и через минуту, и через две он ощущается, к пальцам липнут листы бумаги, остаются отпечатки на поверхности телефона и т.д. Конечно, можно нанести крема меньше, чем нужно, но тогда руки останутся всё такими же сухими.

Весь обман про интенсивное увлажнение развеется при первом мытье рук – крем не впитывается, а как бы подсыхает на поверхности кожи и при контакте с водой проступает белыми разводами. Его нужно или полностью смывать с рук, или скользкие руки пытаться высушить под сушкой (если вытирать полотенцем весь крем останется на нем).

В принципе, можно использовать при выполнении домашних дел, когда на руках нет перчаток – защитная пленка, возможно, поможет не пересушить кожу. Для меня этот крем совершенно не подошел, выбросила без зазрения совести.

Объем – 100 мл, приблизительная стоимость – 95 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.