Irilys Eye Contour Care Mask (Маска для контура глаз разглаживающая и увлажняющая), Methode Jeanne Piaubert: моя любимая маска

7045843010-zoom_2А вы знали, что Methode Jeanne Piaubert – это марка, которая первой выпустила такие продукты, как сухое масло для тела, двухфазную увлажняющую сыворотку, пенящийся гель для умывания, крем для глаз с двухслойной текстурой? Многие из них и сегодня остаются бестселлерами этого бренда (найдено здесь).

Моя любимая маска для контура глаз относится к линии Jeanne Piaubert Irilys  и направлена на решение двух основных проблем: антивозрастной эффект сочетается с устранением признаков усталости кожи. Средства этой серии содержат структурирующие, дренирующие и увлажняющие активные ингредиенты.

Применение: Постоянно, в качестве восстанавливающей маски 2 раза в неделю. Ежедневно, в течение 10 дней, как средство интенсивного ухода, чередовать с привычными средствами для кожи контура глаз. Распределить небольшое количество маски по контуру глаз (толстым слоем). Оставить на 5 минут. Не смывать (пролонгированный эффект). Можно сделать легкий массаж вокруг глаз для расслабления кожи (над и под глазами и на висках).

Текстура легкая, гелеобразная. Имеет приятный еле уловимый запах с примесью чего-то аптечного.

Антивозрастные средства я применяю не постоянно, а в качестве более концентрированного средства, когда кожа особенно уставшая – от обезвоживания и сухости при сильных морозах, от заломов при активной мимике.

За последние несколько недель жаркого солнца, я все чаще стала щуриться. И дело не в том, что у меня нет солнцезащитных очков, а в том, что я работаю за компьютером, сидя лицом к окну, в которое с самого утра и до вечера светит солнце. Жалюзи помогают, но яркость никуда не уходит.

Как результат – появились хорошо выраженные морщины, которым оказались нипочем обычные кремы для кожи вокруг глаз.

Общее впечатление:

Уже после первого применения я увидела, что кожа хорошо восстановила плотность, морщины ушли, а самым приятным оказалось то, что после очередного яркого дня у окна, складки, конечно, появились, но были явно меньше обычных.

По итогам регулярного использования маски линии Irilys (порядка недели каждый вечер) кожа стала заметно плотнее, однородней, а также более увлажненной и разглаженной. После прекращения использования (стараюсь всё-таки не злоупотреблять антиэйдж-средствами) накопительный результат заметен, изначальные проблемы с кожей вокруг глаз  были решены.

Маской я осталась очень довольна, теперь хочу попробовать ее и в зимнее время.

Объем – 30 мл, приблизительная стоимость – 1700 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.