Линия Sheer Blonde Go Blonder для сияния светлых волос (натуральных, мелированных и окрашенных), John Frieda

На самом деле, с уходом John Frieda я знакома давно, но светлая мысль написать о нем у меня возникла после поста Василины — что одному не очень, второму заверните, беру :)

Первая встреча с маркой произошло года три назад, когда при покупке в магазине мне щедро накидали сашетов с шампунем и кондиционером для светлых волос. После недельного использования результат мне понравился, но руки так и не дошли купить полноценные продукты. Позже я влюбилась в средства L’Oréal Professionnel и как-то подзабыла о Фриде.

500_500sb

Перезагрузка отношений произошла с моим переездом в Питер — вы знаете, я регулярно посылаю лучи негатива в адрес московского водопровода.

Смена воды привела к пересмотру ухода за волосами: прежние средства убивали на корню мой и без того печальный объем на голове. Уход долгое время был хаотичным, я присматривалась, пробовала и снова присматривалась. В начале этого года я всё-таки перешла на линию для светлых волос.

Всего в John Frieda представлено целых четыре направления для блондинок: осветляющий для всех типов блонда, увлажняющий и активирующий для светлых и темных блондов, а также для восстановления и поддержания оттенка осветленных волос с UV фильтром.

В сашетах, которые мне так понравились, была линейка для всех типов светлых волос, поэтому я решила начать с нее.

Sheer Blonde Go blonder постепенно осветляет волосы, создавая эффект «солнечного поцелуя» за счет цитрусового комплекса и экстракта ромашки (не содержит аммиак и перекись). Действием я более чем довольна.

В чем конкретно это выражается?

Во-первых, через неделю после окрашивания мои волосы обычно начинают тускнеть, а ко второй неделе, если не подключать ежедневное использование нейтрализаторов желтизны, полностью вымывается пигмент краски, цвет из холодного превращается в самоварное золото. С Go blonder у меня появляется передышка в использовании фиолетовых кондиционеров — оттенок вымывается более деликатно, оставляя аккуратный золотистый отлив.

Во-вторых, я научилась возвращать себе прикорневой объем! Для этого я наношу шампуня больше, чем обычно, хорошенько вспенивая на корнях волос. Оставляю на минуту, пока умываюсь. После этого не использую никакие кондиционеры или масла. Шампунь отлично подсушивает кожу головы, не давая волосам прилипнуть до самого вечера, это очень круто! Я даже могу создать одуванчик — неслыханная для меня ранее вещь.

Конечно, здесь вопрос сноровки – кожа у меня пачкается и жирнится быстро, голову мою каждое утро, поэтому, когда ощущаю, что уже пора бы остановиться с подсушивающим прикорневым эффектом, просто добавляю по длине кондиционер или другое питание.

Сейчас длина моих волос — чуть ниже мочек ушей, поэтому кто-то может решить, что с короткими волосами такой результат получить легко, но мы с моей копной знакомы много лет – были у нас и волосы до поясницы, и боб. Так что я точно знаю — при постоянной питерской влажности и мягкой воде объем не моя история, какой бы длиной я не обладала, поэтому с полной уверенностью считаю, что это заслуга John Frieda. Ну а сияние и легкое осветление в моем случае скорее приятный бонус.

Объем – 250 мл, приблизительная цена шампуня и кондиционера – 600 руб. каждый.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.