Маска для интенсивного ухода для светлых волос (Nourish deep conditioning mask for blonde hair), Toni&Guy

Маска для интенсивного ухода за светлыми волосами была моим первым продуктом от Toni&Guy, хотя я всегда думала, что вначале куплю их сухие шампуни для волос, на которые так много положительных отзывов.

Я рада, что первое знакомство оказалось приятным.

IMG_1003

Применение: нанести на чистые, влажные волосы, оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных светлых волос.

Запах приятный и сладковатый, как принято говорит, «салонный», полностью исчезает после ополаскивания волос. Текстура легкая, буквально тает в руках.

IMG_1004

Общее впечатление:

Пора бы уже отдельную метку вводить для продуктов, опробованных и в Москве, и в Питере – разница почти всегда разительная.

Впервые я попробовала маску для светлых волос в московской воде – энтузиазма она у меня не вызвала, оказалась более чем посредственной, поэтому я чередовала ее с такими же не особо действенными средствами и в конце концов практически забросила. Все изменилось, когда я привезла ее в более мягкую питерскую воду.

Первое, что мне понравилось, это очень минимальный расход. С непривычки можно набрать маски слишком много, она имеет воздушную текстуру и по волосам распределяется легко и быстро. Для маски Toni&Guy я беру половину от той порции, которую обычно набираю в масках других марок. За два месяца использования у меня ушло меньше трети банки (длина волос – ниже середины спины).

IMG_1006

Волосы после этой маски становятся очень приятными и мягкими, приглаженными и блестящими. Я определенно ощущаю интенсивное питание и ставлю по эффективности после разового нанесения на один уровень с Absolut Repair Cellular Serie Expert, L’Oreal Professionnel, возможно даже после Toni&Guy волосы еще более мягкие и результат держится дольше. Если Absolut Repair приглаживает все чешуйки и делает волосы гладкими, но без особого шика, то после  маски Toni&Guy у меня и на следующее утро после мытья волосы расчесываются хорошо, за ночь «гнездо» практически не свивается.

Я не гонюсь за прикорневым объемом – с моей длиной волос его практически не достичь, поэтому я смело наношу маски не только по всей длине, но и с небольшим отступом от корней. С этой маской дополнительного утяжеления я не почувствовала, волосы остаются все такими же легкими и воздушными.

Сейчас маску для интенсивного ухода за светлыми волосами я чаще всего чередую с кондиционером Elgon, они замечательно дополняют друг друга – одно средство убирает желтизну, но сильно сушит, второе смягчает и питает.

Объем – 200 мл, приблизительная цена – 1 200 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.