Пилинг-уход для ног Changing u magic foot peeling shoes, TonyMoly

Когда я смотрю промо-фото до и после использования отшелушивающих носочков, меня  терзает вопрос — какими стараниями современная девушка может довести свои ноги до такого состояния? И напоминает мне это рекламные ролики магазина на диване, когда незадачливые плотники бьют себе молотками по пальцам, у домохозяек всё горит и рушится, а повар без чудо-ножа не в состоянии порезать помидор.

Это я к чему? Это я к тому, с пилинг-носками тоже не всё так гладко.

75b56bc3091754433a0ed8a335cb4e24-500x500

Очередные опробованные носочки на промо-фото обещали фантастическое преображение даже тех ног, которые, по-видимому, никогда не видели пемзы и пилки. Я решила, что если такие чудеса творятся на запущенных пятках, мои не обделенные педикюром ножки в миг станут еще прекрасней :)

В отличие от неудачного опыта с носками Л’Этуаль, отшелушивание началось ровно через четыре дня и длилось от силы еще дня три. Какой-то безумной сухости или дискомфорта в этот период я не испытывала, увлажняющий крем не использовала. После «линьки» стопы стали аккуратными и гладкими. Не скажу, что получился «вау-эффект», но вполне удовлетворительно.

Хорошо бы радоваться, но не обошлось без нюансов: натертости на фалангах пальцев как были, так и остались (для меня это основная зона использования носков, потому что педикюр я и так делаю), а легкая «шероховатость» пяток появилась уже через полторы недели (опять же такую мелочь легко можно убрать шлифовальной пилкой).

Пока что лидером по ухоженности ног после процедуры и продолжительности результата так и остаются педикюрные носочки Sosu, но я продолжаю пробовать и искать что-то еще более эффективное.

В упаковке одна пара, приблизительная цена – 330 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.