Твердая сыворотка «Блаженство» для лица, Lush

Lush – это не только вкусные шампуни и гели для душа, не только «бомбочки» для ванны с умопомрачительными запахами, но и уход за лицом. Твердая сыворотка – интересное тому подтверждение.

Сыворотка Lush должна успокаивать чувствительную кожу. Состав впечатляет своим разнообразием от каламина (оксид цинка) и лепестков розы, до свежих шампиньонов Портобелло и экзотических тропических масел.

14eaccc4bfa855dbca83b5068d5df1f0

Поначалу мне казалось, что запах брикетика напоминает советское туалетное мыло, но потом я втянулась (ведь все покупатели Lush проходят эти этапы «разнюхивания»?) и мне стали чудиться ноты масла бергамота.

Чтобы нанести сыворотку, ее нужно разогреть в руках, она начнет таить и превращаться в масло. К сожалению, у меня почти всегда ледяные руки, поэтому я достаю кусочек сразу после душа и вожу им по горячей коже.

«Блаженство» отлично подходит для расслабляющего массажа лица. Правда, у меня комбинированная склонная к жирности кожа, поэтому после нанесения я почти сразу превращаюсь в блестящий блин, но если использовать сыворотку как ночное средство, с утра тон кожи выровненный, лицо отдохнувшее. Наверное, на сухой коже она и вовсе творит чудеса.

Опасения о том, что от жирной текстуры и масел в составе пойдет реакция по лицу, были напрасны. А вот с кожей вокруг глаз нужно быть аккуратней – узнала это опытным путем, случайно «заехав» на область под глазами – сыворотка не подружилась с ночной маской Matis и кремами Clinique, вызвав неприятное жжение.

Определенное неудобство – это упаковка, которой практически нет. Кусочек упакован в пластиковую коробочку с открытым верхом, поэтому вопросом хранения стоит озаботиться сразу после покупки, чтобы на сыворотку не налипла грязь и пыль. Можно, конечно, докупить овальную баночку в самом Lush’е, но мне оказалось удобней хранить сыворотку в первоначальной таре, положив в бумажный пакетик из магазина.

Объем – 20 г, приблизительная цена – 550 руб.

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.