Укрепляющая маска для волос Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf Professional: что это было?

Маски для волос замечательная вещь, особенно если их не нужно наносить на ночь или на полтора часа, а уж те, которые нужно нанести и смыть – вообще мои любимицы и по утрам экономят кучу времени.

И если при этом пафосно заявляется, что чудо-маска «поможет вашим волосам справиться с любыми испытаниями», то, конечно, она мне нужна, беру!

В нагрузку за покупку мне вручили большую сашетку шампуня этой же марки. Парочка долго стояла без применения и ждала своего часа. И вот, когда включили отопление, температура начала скакать от плюса к минусу и обратно, я решила, что пришел их час. t4_medium

Ведь если производитель обещает восполнение натурального кератина, защиту от всего на свете и потрясающий результат уже через 2 недели, значит, он как минимум уверен в своей правоте.

Первую неделю я пользовалась шампунем и маской, за это время я заметила, что волосы стали плотнее, как будто толще, правда, мягкости, которую дают, например, средства марки L’oreal Professional, не было и в помине. Волос сделали как бы толще, но чешуйки не закрыли.

Несмотря на шереховатость, расчесывание проблем особых не вызвало (тем более что с моей любимой расческой это стало проще). Что ж, эффект оказался неожиданным, всё-таки приятней, когда волосы еще и гладкие, но не всем же смешивать одинаковые формулы, какое ни какое, а разнообразие.

Интересное началось, когда шампунь закончился, и маска стала применяться с «неродным» средством. Через пару дней после разрыва тандема весь эффект уплотнения из волос вымылся, а новый категорически отказывался появляться. Вроде бы и наношу маску, но ни во время, ни после использования разницы не вижу. Что мыла, что ни мыла.

Но так ведь не бывает! Начала экспериментировать: и под шапочку ее нанесу, и на большее время оставлю, и дополнительную порцию ляпну, и волосы помассирую для лучшего проникновения. А результата нет.

И ладно бы она была бойцом невидимого фронта, но ведь после сушки и расчесывание снова стало хуже!

А это уже повод признать все обещания производителя полностью несостоятельными, а средство бесполезным.

Маска меня своей неприспособленностью к одиночной работе разочаровала. Отложила ее до лучших времен, попробую летом или если опять где-нибудь получу в нагрузку шампунь.

Да, я знаю, что средства на то и выпускаются сериями, чтобы  мы могли оставить в магазине больше денег результат был более выраженным и роскошным, но на мой взгляд, маска – продукт самостоятельный и может наноситься после любого шампуня-ополаскивателя-кондиционера. И хорошо, если эффект будет дополняющим, но полное его отсутствие и, как следствие, намек на то, что нужно купить всю программу, меня не устраивает.

Объем — 150 мл, приблизительная стоимость — 590 руб.

Вы пробовали линию Bonacure Fibre Force? Какими стали ваши волосы при комплексном использовании и «работе» индивидуально?

Другие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.